Почему светится Светлячок

Бедный маленький жучок,
Славный парень Светлячок,
Полюбил кокетку Розу
(Скажем, ту еще стервозу).

Пел ей громко серенады,
А она: «Ну, что вам надо?».
Он ей прозу и стиха,
А она: «Ха-ха, хи-хи».

Светлячок  мечтал жениться,
Но от злости стал светиться.
Да, от злобности, свободно,
Загорится кто угодно.


Рецензии