Капитан Алатристе и Мария де Кастро

И ноет любовь. Как когда-то, однажды.
Болезнь? Или дело в вине?
Не будем мы вместе? Ах, это не важно.
Сейчас-то мы вместе вполне.

Потеряно время, измены, обиды.
Какой это, право, пустяк.
Любовь наша с нами. Пока не убиты...
А смерть... Так мы все здесь - в гостях...


Рецензии