Народ - безмолвствует

Народ - безмолвствует,себе не портя нервы,
Несёт свой крест уже который год,
Что в караване лет давно уже не первый,
Но до сих пор безмолвствует народ.
А если,вдруг!,народ раскроет веки
И ПаУТИНу с разума сотрёт,
Тогда,быть может?,крикнут человеки:
"В какую пропасть молча Русь идёт?!"
------------------------------------------
Я не включаю больше зомбо-ящик,
Совсем не верю в то,что он поёт,
Уже давно в России кризис власти,
Князьки да баре продают народ.
Один скакал по теннисному корту,
Другой не курит,кажется,не пьёт,
И одинаково народу рвут аорту.
Но почему безмолвствует народ?????
02.07.2016


Рецензии
Больная тема для России. Разделяю Ваши мысли полностью! Зомбо ящик - сатанинский ящик.

С пониманием и поддержкой,

Татьяна Малышева 5   21.08.2016 00:23     Заявить о нарушении