У причала

               
Когда весенний луч согреет крышу,
Раздастся за окном капелей звон,
Как будто, чей-то голос рядом слышу:
Он шепчет мне, что близится «сезон».

Сложилось так, что с наступленьем лета
Твои пути ложатся всё длинней.
Едва дождавшись раннего рассвета,
Уедешь далеко на много дней.

Окажутся меж нами расстоянья,
Протянутые, словно провода,
И множество событий – в испытанье,
Которые преследуют всегда.

Но верю, не помогут уговоры,
Не станешь слушать злобных сплетен бред.
В поддержку я через луга и горы
Свою любовь тебе отправлю вслед.

Понятно было с самого начала:
С тобой одним познаю счастья суть.
Моя душа – у твоего причала.
Я всё отдам, чтоб на него шагнуть.

03.07.2016год               


Рецензии