Не бояться, не просить, не ждать

Не бояться, не просить, не ждать
Дух копить от века и до века
Вот чем можно среди смерти жить
Вот в чем смысл рожденья человека

Всех страданий нам не избежать
Ведь страданье для людей наука
Все приходит - если верно ждать
Бог - надежней не отыщешь друга

И последний миг не избежать,
Нет среди рожденных избежавших
И легко отсюда уходить
Честно перехода ожидавшим

Мы всегда ведем незримый бой,
Нам одно положено заданье
В этом мире мы всегда собой
Закрываем дыры мирозданья

2015


Рецензии