Моей землячке двадцать

Моей землячке двадцать,
Звучат фанфары во дворе.
Недавно было восемнадцать,
Ты пела песни детворе.

В обычный вторник в мае,
Ты дева утром родилась.
Шептала бабушка о рае,
Планида так твоя сошлась.

Ты сразу голос показала,
Что кот на улицу сбежал.
Соседка тут же прибежала,
На клаксон будто кто нажал.

С тех пор поёшь ты звонко.
Призы, дипломы и награды,
Владеешь публикой ты тонко, 
Шагая смело сквозь преграды.

Дерзай и дальше так земеля,
И покоряй вокальный Эверест.
Твоё искусство вроде хмеля,
Пьянит сердца людей окрест.

Тебе желаю гром оваций,
Букеты роз в твоих руках.
Волшебный плеск эмоций,
Рождать на сцене и сердцах.

Да! И не вздумай заболеть,
Лихою звёздной лихорадкой.
И искушенье в этом одолеть
Бредя дорогою не гладкой.

Мы за тебя свои бокалы,
Осушим разом все до дна.
Да здравствуют вокалы,
У нас ты в Сасове одна!


Рецензии
Я заглянул в твои анналы -
Ваять стихи ты, САША, лих!
Пускай ещё звенят бокалы...
И за солистку, и за стих!

Владимир Синякин   04.08.2016 07:28     Заявить о нарушении
Володь, да и у тебя с этим всё в порядке. Ты не пропускаешь не замеченным ни одно мероприятие на РОДИНЕ и обязательно реагируешь стихами. Молодец! Восхищаюсь.....

Сан Саныч Кузнецов   04.08.2016 08:13   Заявить о нарушении