Кварко-томия

     Не с красоткою в постель...
     Бездорожье с канитель!
     И сомнения с холмы:
     Кто ж на самом деле мы?

     Может правдо марсиане?
     Иль востали из амёб?
     Что так тянет к обезъяне?
     И в поступках недолёт.

     Разобраться в генах сложно.
     Кварко-томь сведёт с ума.
     Что в нас - истинно?
                Что - ложно?

     Ближе счастье?
                Иль - тюрьма?

     Жаль,
          что с детцтва не философ.
     (То - ломино!
                То - кайло.)
     Застолбил бы личный остров
     Блюдцекрылый!
                С Э-НЭ-ЛО.

            Ля-Фа-Рэ (10:15)
             Л.А.Ф.
            03.07.16.
         
    


Рецензии