Вселенские истины 67

Когда освобождаешься от того, что ты есть, становишься тем, кем можешь быть.

Не торопись с собою расставаться,
Чтобы в нечто другое превращаться.
Ничего лишнего в этом мире нет.
На все вопросы, это - один ответ.
Даже, оставаясь самим собой,
Ты каждое мгновение другой,
Ты каждое мгновение – весь.
Значит можешь быть тем, кто ты есть.


Рецензии