Голубоглазая

Девчонкой можешь быть, кокеткой…
А можешь – женщиной из сна!
Как жаль, что вижу тебя редко,
Голубоглазая весна.

Голубоглазое ты небо!
Забыло время в нём душа.
Любви волнующая нега…
И сердце бьётся, чуть дыша.

Хочу окликнуть, но не смею.
А в мыслях чувства тороплю…
С испугом радости немею….
И в сердце боль любви коплю.

Грусть стала спутницей желанной,
Но только в ней мечта жива.
Жду встречи взглядов долгожданной…
Где потеряются слова.


Рецензии