Что же делать...

Что же делать, что же делать,
нравишься ты мне,
только я такой несмелый,
и держусь все в стороне.

Мне бы смелости набраться,
и к тебе бы подойти,
улыбнуться, рассмеяться,
и до дому проводить

Постояли б у калитки,
и в звенящей тишине,
я б сказал тебе с улыбкой,
очень нравишься ты мне.

Ты зарделась бы смущенно,
глазки долу опустив,
и сказала бы влюбленно,
ты мне тоже очень мил.

Я б от счастья тут же умер,
и обратно бы воскрес,
хохотал бы, как безумец,
и скакал бы до небес.

Обнимал бы твои плечи,
целовал тебя б в уста,
и счастливее на свете,
мир не знал бы паренька.

Так мечтал я, но на деле,
все держался в стороне,
что же делать, что же делать,
очень нравишься ты мне.


Рецензии