Люблю и пусть!

на «Жива и всё...» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/05/14/7506

Она стояла у окна,            
Смотрела, как он вдаль уходит.
Была ещё обнажена,
Душой и сердцем, кожей тоже. 

Чуть брезжил утренний рассвет,
Душа металась от разлуки.
Пропал за поворотом след...      
От расставанья - сердца муки! 

Боялась - больше не придёт,
В нём проросла и сердцем, кожей...
В душе был страшный гололёд -
"Люблю и пусть!" - хоть сердце гложет.


---
Олечка!Великолепная любовная лирика!

"В душе был страшный гололёд -
"Люблю и пусть!" - хоть сердце гложет."

С душевным теплом! Лиля.
Лилия Хованская 2   22.08.2021 15:38
 


Рецензии
Олечка!Великолепная любовная лирика!

"В душе был страшный гололёд -
"Люблю и пусть!" - хоть сердце гложет."

С душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   22.08.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.