Подруге...

К тебе зайду  поговорить душа моя - подруга,
О  сердце, что предчувствием болит …
Одна я  на краю вселенной со слезами в сердце,
Виню себя… виню его… слова, что губы наши говорили…

Ты как всегда поможешь с настроением –
Адреналин запустим в наши вены…
Простить  смогу того, кого люблю,
Не дам  обидам  я любовь убить…


Рецензии