Под полем преломления

ПОД ПОЛЕМ ПРЕЛОМЛЕНИЯ
______________________
Под полем преломления
Нырнул поближе к ней,
С волнующим томлением
Летел среди огней,
А Рыжая шептала ,-
«Я вижу вас ,как днем,
И мне любови мало,
И если мы уснем,
То я тебя зарежу,
Но, милый , без ножа,
И снова очи смежу,
Вокруг тебя кружа
Под полем преломления,
Чтоб ты не видел кто
Убрал твои сомнения,
И , кстати, доло-то
Да-да, вот это доло,
Подальше убери,
И поднимайся с пола,
И зверем не ори,
Легонечко я ножкой
Ударила под зад,
И прыгнув дикой кошкой,
Устроила мне «Ад»
И поле преломления
Исчезло в тот же миг,
Остался жар томления,
И сладкий женский крик…
21.05.15


Рецензии
Томно, чудесно, понравилось!

Жюр22   08.07.2019 08:32     Заявить о нарушении
Юра, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   08.07.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.