Для каждого свой собственный ответ!

Есть ли судьба и что это такое?
Подобным вопросом хоть раз, но задавались с вами мы...
Путь, выбранный тобою, или звезда, мерцающая в ночи?..

Хоть ищи его, хоть нет...
А изо дня в день мы открываем новую страницу. 
Там новые вопросы...И для каждого из нас свой собственный ответ!

(03.07.2016)


Рецензии