Воскресная лень

Сороки стрекочут
строчки не очень,
Ни запятых,
ни тире,
ни точек!
Чайки отчаянно им отвечают:
Не верят,
Не ждут
И не чают!
Лишь голуби- гули воркуют ленно,
Для них , что воскресный,
Что обыкновенный
День
Им лень...


Рецензии