Нельзя, а надо...

Рецензия на «нельзя» (Светлана Тимашева)

Нельзя,а надо,иначе все,
тебе конец,
Не разожмет своих колец удав,
И ты законы все поправ,
Хоть знаешь ты ,что ты не прав,
Законы эти, помолясь усердно богу,
Ты отправляешься в дорогу...
....Ты нарушаешь...

А кто законы те писал,
Он на тебя давно плевал,
Сидит на лаврах и спокойно почивает,
Он нам законы создает,
Икру лососевую жрет,
Сам миллиарды в свой карман,
От тех законов потихоньку отжимает.
Ему на нарах бы сидеть,
И уркам песни громко петь.
А почему все это так?
- а по сему,
Что юриспруденции не знаем,
И до хрена мы власть держащим позволяем.
И нам дорога в небеса,
Хоть рановато нам туда.

Вы извините , что я Вас побеспокоил.
Желаю. лично Вам, удач ,
Еще пардон, за этот плачь...

....Без лишних слов
    Б.Гвоздаков 03.07.2016г.


Рецензии
ДА... НА СЛОВАХ У НАС ВСЁ ГЛАДКО...
НА ДЕЛЕ- ЖУТКО БЕСТОЛКОВО..
НИ МИША, НИ БОРИС, НИ ВОВА
В СТРАНЕ НЕ НАВЕЛИ ПОРЯДКА.

Елена Брянская Кузнецова   23.09.2016 15:39     Заявить о нарушении