сила моя в прощение...

я пройду,я пройду этот путь
даже если он будет последним,
каждый шаг с неуверенностью
и осторожностью проходить  буду сама.
Не для вас ,для себя докажу
возможное , что способно
ценить и любить себя..

не спроста я решила быть сильною.
Ведь просивши  поддержки и помощи
не смогли даже словом согреть.
Я для вас умерла на мгновение .
   Запомните!,
Что сила моя не в о злобности и жадности.
Сила моя в прощение!!!


Рецензии