Я люблю проснуться рано

Я люблю проснуться рано,
Чтобы день,
Длиною в вечность,
Мне дарил свои подарки,
Обнимал и
Целовал.
По прямой тропинке к небу
Я иду,
Надев беспечность,
Просто счастье бесконечно
Это знаю
Я сама.
Я дарю вам это утро!
И безоблачное небо,
Пусть на скрипочке кузнечик
Нам исполнит
Мадригал.


Рецензии