За ласковой судьбою

Приеду путями, вагонами,
Я так о не сбытом грущу,
Дорогу ко мне, всю пионами
И нежностью умощу.
Тебя позову за собою,
Разлуки барьер сокрушён.
За ласковой нашей судьбою,
Где слово одно: " Хорошо"


Рецензии