5. Воплоти и накормит, чтобы мысли набирали вес

Июль 5.  Воплоти и накормит, чтобы мысли набирали вес

Как поздно,... знаем ценность,
что ни момент, то бренность;
но представитель — вечность
и во...плоти... быстротечность...

Она и сладкая, и натуральная,
комфортная и актуальная...

Halte immer an der Gegenwart fest. Jeder Zustand, ja jeder Augenblick ist von unendlichem Wert, denn er ist der Repraesentant einer ganzen Ewigkeit.
Johann Wolfgang von Goethe

Juli 5.  So Zeit vergessen und ohne die Umwelt zu beachten in ein Spiel vertieft zu sein, das werden Sie einem Kind wohl nicht mehr nachmachen koennen. Aber immerhin haben Sie es selbst in der Hand,  der Gegenwart in Ihrem Leben mehr Gewicht zu geben. Dabei hilft zum Beispiel, Entschluesse sofort umzusetzen und nicht zu verschieben. Und wenn es der Gedanke ist, einen leckeren Eisbecher zu essen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.