Апрельский хрусталь

Я несу свое счастье –
Апрельский хрусталь,
И Господь на причастье
Укрывает печаль.

Я несу свое счастье,
Боюсь расплескать,
Солнца капельки- части
Не устану считать.

Эта капелька – небо
Над твоей головой.
Эта капелька – верба
В нашем парке с тобой.

Эта – вкус карамели,
Эта – запах волос,
Эта – вера и верность,
Эта – слезы всерьез.

Я несу свое счастье,
С темной ночи до дня.
Сердце… просто на части…
Понимаешь меня?
11 апреля 2016


Рецензии