Мой милёнок... страдания...

Мой милёночек не любит,
Ох, не любит он меня!
Или он меня погубит,
Или выпросит ремня!

Мой милёнок меня бросил,
И осталась я одна!
Или просто поматросил,
Или слишком я вредна!

Мой милёнок испугался,
Видно я опасная!
Или зря в любви признался,
Или зря согласна я!

Мой милёнок испарился,
Как туман под солнцем!
Или он чего напился,
Или стойкий стронций!

Мой милёнок ускользнул,
Из моих объятий!
Или плохо он вдохнул,
Или необъятен!

Мой милёночек любимый,
Приходи опять ко мне!
Или ты неисправимый,
Или я ещё страшней!

Мой милёнок дорогой,
Ты меня не бойся!
Или будешь ты живой,
Или упокоишься!


Рецензии