Ответ самой себе

Вера в людей не потеряна, просто подорвана вновь,
Дружба в какой-то степени, тоже почти любовь,
Те кто однажды преданы,пишут стихи в ночи,
Но испытания любые, не сломят во мне мечты.

Знаю однажды сбудется,
Все о чем так мечтается,
Даже сгоревшие дочиста,
Через года возрождаются.
Даже замерзшее сердце,
Где-то в груди колотится,
Девочка снова жива,
К черту ее одиночество..


Рецензии