Хочу на море

Хочу на море
И быть котом!
Хочу сейчас,
А не потом.
Лениться важно
И по утрам,
Вкусняшки милые
И тут , и там.
Еще быть чайкой
Сейчас хочу,
Куда желаю
Я полечу!
Под белым парусом
Быть кораблем,
Всегда мечтала
Только о нем!
И пусть так много моих причуд,
Я завтра просто не захочу!


Рецензии