Закон

Законы нашей земной жизни
Прописаны нам свыше
В нашей Книге Жизни!
Мы можем следовать им
Или нарушать и каяться,
Прощения просить потом...
У каждого из нас есть свой закон,
У Общества опять же,
Тоже есть Законы.
Закон - закон - Закон...
Так в нем -
Вся правда нашей Жизни?


Рецензии