Март наступил!

Март наступил! Природа, в ожидании чудес,
Весенним духом сущность наполняет!
Стряхнул с ветвей последний иней лес,
И снег, под солнцем ярким, тихо-тихо тает!

Ещё немного и весна красна, набравшись сил,
С ветрами тёплыми, в остывший мир ворвётся!
И как бы злой мороз в ночи не голосил,
Ретироваться, всё равно, ему придётся!

Сойдут везде снега ручьями отзвенев.
Речушки сбросят ледяные покрывала.
И, усмирив зимы холодной гнев,
Весна согреет Мир весь, для начала!

Затем придёт Апрель, ну а затем и Май!
Природа оживёт, всех счастьем наполняя.
Март наступил! Смелей его встречай!
Унынье зимнее, весельем заменяя!

          11.02.2015г.


Рецензии
Март пришел, солнышко светит, болезни и уныние пройдет. С уважением, Люба 🪆🌿🧚♀

Любовь Де Валуа   04.03.2024 08:20     Заявить о нарушении
Любавушка, солнце моё! Благодарю за посещение моей странички! Нежненько целую!. Не обижаться если сразу не отвечаю! К тебе в гости в первую очередь!!! Слава Богу, что пока живой!

Геннадий Анненков 68   05.03.2024 06:15   Заявить о нарушении