Одиннадцатилетие

Одиннадцать лет...
Догорел фитиль.
Но снова чадит свеча.
Теперь мы выходим в огромный мир,
Устойчивые к речам.
Нет смысла за ложью скрывать печаль,
Дрожащую на ветру.
Когда-нибудь гостьей меня встречай –
Я снова сюда приду.
Воспоминания дней давно
Прошедших в глазах стоят.
А осень к порогам твоим ведёт
На смену других ребят…
2016


Рецензии