Как вам взрослым непонятно?

Не хочу я смесь и кашку,
И пустышку не хочу,
Как вам взрослым непонятно?
Вот возьму и закричу!

На пол сброшу все игрушки,
Погремушкой постучу,
Как вам взрослым непонятно?
Я ходить уже хочу!

Отберу у мамы ложку,
Это- обязательно!
Я сама умею есть,
Я- самостоятельная.

Съешь за маму, съешь за папу,
Слышу я с пеленок,
Как вам взрослым непонятно?
Я же, не слонёнок!

Вот и бабушка чудит,
Никак не успокоится,
Как приходит, так гулит,
И мне строит рожицы!

Не семейка, а отпад-
Полное ребячество!
Все ведут себя как дети,
Как тут не расплакаться?

Вот такая жизнь у нас-
Никакого сладу!
Мне за ними, глаз да глаз,
Нужен для пригляду.

Маму с папой я люблю,
Они просто супер  класс!
Но всё , всё решать за них,
Мне приходиться сейчас-

Когда спать, когда гулять-
Меня  надо слушаться!
И тогда не буду я,
Плакать или кукситься.

А ещё, мне очень нужен
( вдруг придёт Армагеддон?)
Мамин чёрный ноутбук,
Папин синий телефон!

Не дадите, разревусь,
Спорить бесполезно!
У меня крутой характер,
Я девочка-железная!


P.S. Посвящается моей любимой внученьке Софии.


Рецензии
Оксана, замечательное посвящение.))) взрослым. С теплом,

Ростиславская Галина   07.02.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Точно подметили))
С ответным теплом, Ксения.

Ксенька Егорова   07.02.2019 20:29   Заявить о нарушении