Два начала

Ты хочешь составлять мою мечту..
-А я простоты женского человека.
Ты живёшь поражая мою правоту
-А я ищу духовного моста два века.

Но моста нет и ни у кого не было!
-В чём смысл поиска,танцев,всей игры?
Рвать души в клочья..?-Не моё дело!
Умы,костюмы,принципы..-Разные миры.

Так и живём два начала вселенной.
Небесной нитью к сердечному другу.
В спешке в объятия над бездной...
Неуверенно! Впереди реванш по кругу.

Я понял,смысл не в построении моста..!
Ты в моём сердце, я в твоём. Жизнь незаметно..
Удивительна,легка и проста.


Рецензии
интересный стих, пробуждает мысли и ассоциации, глубоко и образно, впечатлил! Новых замечательных стихов, Максим!

Абель Алексей   23.10.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!Всегда вам рад!

Максим Листьев   08.11.2016 18:06   Заявить о нарушении