На шумном причале..

На шумном причале
В сиреневом мае
Тебя провожаю
И твой теплоход.
Гармошка играет,
Вздыхая, страдает,
И песня такая
За душу берет.
Волна за волною,
И след за кормою,
Прощаюсь с тобою,
И голос дрожит.
Не жду обещанья
О скором свиданьи
Прошу на прощанье
Тебя: "Напиши".
Ты машешь рукою,
И вновь над рекою,
Наполнен тоскою
Прощальный гудок.
Уедешь далече
По быстрой по речке,
Надеюсь на встречу
С тобою, дружок!


 


Рецензии
Добрый вечер, Танечка! Ваша подруга Елена Гидион подсказала, что Вы пишите стихи и даже издали сборник. Хочу поздравить и пожелать дальнейших успехов, вот зашёл на Вашу страничку.

Владимир Шуляк 3   04.08.2016 19:20     Заявить о нарушении