Тропинки к морю привели

  Дождь пошёл -незаметно ты ушла,
  Так хотел, чтоб ты встречи сберегла!
  Неужели нам с тобой не по пути,
  Как трудно так любовь свою найти.
  После дождя бежал, бежал я за тобой.
  Но,наверное, дорогой увы не той.
  Дождь беспощадно смыл твои следы,
  Я ищу тебя, скажи ну где ты?
  Все мои тропинки здесь к морю привели,
  Мне так хотелось,чтоб цветы на нём цвели!
  И подарить единственной тебе,
  Чтоб напомнив о чувствах глубине.
  Они стали бесконечным потоком вод,
  Сердце это нашей любовью назовёт.
  Тогда шепнёт  нам ласковый прибой,
  Теперь  дождь обойдёт вас стороной!!!



 


Рецензии
может"я ищу тебя,скажи ну где же ты?")))))

Лана Кучаво   07.07.2016 14:35     Заявить о нарушении