Небо

Жарко, где-то «скорый» набирает обороты,
Гулкое эхо теряет силу, растворяясь в памяти города.
Чайки кричат над домом -
Здесь легче достать пропитание.
Ночь по пути растеряла прохладу
И разбудила под утро воскресное.
Небо очистило мысли,
Заботы теряются перед его просторами,
Становятся миниатюрами,
Вносящими разнообразие в величественную панораму
Божественной вселенной.


Рецензии