739

               
                Конь бежит всё скорей и скорей.
                Стой каурый!Водицы испей.
                Но никто не удержит прогресс,
                Ни плотина,ни злобненький бес.
                Мы бежим,нет летим в райсий сад,
                Но скорей попадём в рабский ад.   

               


Рецензии