Букет из рифм моих

Своею рифмой, подарю букет,
Быть может в них, нескладность будет слога,
Стихами, нарисую твой портрет,
Прекрасная, моя ты недотрога.
Я в тех строках, хочу нарисовать,
Как я люблю, скучаю и ревную,
Что я хочу, весь мир сейчас обнять,
Пусть лишь в стихах,но я тебя целую.
Ведь я хочу, всегда с тобою быть,
И восхищаться, твоим милым взглядом,
Да просто, я хочу тебя любить
И быть с тобою, лишь с тобою рядом.
Ты от счастья прикрыла ресницы,
Ну пойми же, что это всерьёз,
Мы откроем с тобою страницу,
В мир любви, поцелуев и грёз.
(Картинка взята из интернета)


Рецензии
Валерий, Ваш зарифмованный букет - прекрасен! Он составлен из нежности, надежд, ожиданий, грёз и перевязан - любовью! Понравился!!!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Рада Простая   05.07.2016 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.