***

Я помню как она любила его сильно
Дарила счастье, лишь бы он был рад
Звонила каждый вечер на мобильный
И знала что он любит звездопад

Она любила, я то это знаю
Ждала его в тёмные ночи
Как каждый раз душа  её сжималась
Когда он врал ей , и забирал ключи

Она хотела с ним дочку или сына
Она просила господа им дать 
И каждый вечер засыпала вновь одна, рыдала
Но не переставала его ждать

Запомни милая, не нужно тратить слезы
Забудь его, не возвращайся вновь
А та девчонка собрала все силы, ушла
А он запел ей про любовь.


Рецензии