Александру, с днем рождения!

Александру
С днем рождения!

Сегодня внуку моему
Исполнилось 17!
И я в восторге, я горжусь!
Ведь внуки – наше счастье!

В твой светлый  праздник,
Мой родной! Мы от души желаем:
Пусть твои сбудутся мечты!
Исполнятся желания!

Пусть будут верные друзья
И светлая дорога!
И первая Любовь твоя
Останется надолго!

Учись! Люби! Твори! Мечтай!
И радуйся мгновениям!
И поздравления принимай!
Будь счастлив! С днем рождения!

Бабушка и дедушка.

03.07.2016


Рецензии