Пока не увидишь ты творчества

Пока не увидишь ты творчества,
Ты будишь пенять на других.
И лучше, лучше с отрочества
Не глядя на остальных.

Нет, не к гордыне те строки,
Но чтобы ты лишь созидал,
И чтобы не соблазнялся,
А в звездах, звездах летал

Дивись всему в этом свете,
Пока век прекрасный идет
И вспомни порою о лете,
Куда вся природа зовет.

Зовет, возрождаясь, подняться,
Цвести и, наполнив плоды,
Ликуя, друг с другом общаться
И в этом те РАЯ сады.


Рецензии