Бывает так...

*

Лишь опыт прОжитый даёт
Нам мудрости бесценный плод

*

Жизнь и слова... две параллели...
Бывает так:  - мы ставим цели,
и получаем  то, чего хотели...
Но нужно ль нам оно, на самом деле?...

*


.


Рецензии
Есть над чем поразмышлять. Спасибо, Тамара!

Илья Марин 2   03.07.2016 10:52     Заявить о нарушении