Ты книга...

Ты книга...
Все листы в тебе,
За жизнь не прочитать,
Загадки,
Что в себе таишь,
Никак не разгадать,
Тебя листай
Хоть каждый день,
Но так и не поймёшь,
Когда ты холодом обдашь,
Когда огнём сожжёшь.

Касаюсь робко я страниц...
Страниц твоей души.
Ну что ж ты замерла,судьба,
Давай скорей пиши.
Диктую строки о себе,
Хочу оставить след.
Пусть в твоей книге буду я...
На много-много лет.

Не затеряюсь средь листов...
Закладку положу,
И если будет, что не так,
То сам перепишу.
Возьму рукой перо Судьбы
И напишу слова,
Которые запомнишь ты...
Прочтя их лишь едва.

И будут душу твою греть
Страницы про меня,
И будешь заново читать
Листы...
Где ты и я.


Рецензии
Спасибо
Получила настоящее удовольствие
С добром и теплом души моей
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   24.10.2018 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.