Милосердие Бога слишком велико

Милосердие Бога слишком велико,
Для вас полулюди-не победившие животное!
А ваше собственное от вас далеко,
Часто навсегда потерянное!

Что вам закон,что пришествие Иисуса?
Что Гурджиев,Ошо,Иванов!?
Нет понимания и капли вкуса!
Сытое брюхо,секс,да спокойствие снов..

Но душа без веры, без понимания дурнеет..
Сжимается до низости и ликования зла!
Блеск человеческих качеств,достоинств  тускнеет.
Ты не горел солнцем православия,раз теперь зола!

Жизнипродавие у вас в цене..
Пока, Пока! Пока ещё ты на коне..!


Рецензии