Идущий с душою

ПОЭТЫ ХОДЯТ ПЯТКАМИ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА
И РЕЖУТ В КРОВЬ СВОИ БОСЫЕ ДУШИ...............(В.С.ВЫСОЦКИЙ)

ИДУЩИЙ С ДУШОЮ

Каждый по разному вам скажет то что есть душа
А кто то скажет что ему её совсем не нужно.

А кто то скажет то души что нет
Но без души мы не живём а существуем.
Нет жизни без души. Живя душой
Мы все творцы. Душою жить не трудно.

А если в этот мир пришли вы без души
Вы душу эту к себе призовите.
Она окутает вселенской теплотой.
Её примите. Сердцем полюбите.

И не разлучна, предана душа
С вами всегда, даже на лезвии ножа
Она спасёт,  надеждою согреет
И никогда родник не опустеет.

Если поверите, почувствуете душу
Даже со дна вы вырветесь наружу.
А испытав не раз сопротивление.
Знайте идёте что дорогой верной.

~~~
Осилит путь тогда идущий
Когда откроет миру свою душу.
Откроет свету внешнему внутренний свет
В душе на всё найдёте вы ответ.

Родные часто мы встречаем души
Что просят их согреть в мороз и стужу,
Что светят нам во тьме среди пути,
Что вместе призывают нас идти.

Что одиночеством больны, полны очарования.
Непроизвольно вызывают любование.
Все души те всего лишь продолжения
Души единой что благословенна.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии