Высшая животворящая честь

Высшая животворящая честь..
-Быть человеком в жизни!
Ты неверный не рождай во мне месть!
-Беззаконием не черни счастливые будни.

Я многое могу стерпеть!
И в смирении нашёл уютный покой.
Но на твои бесчинства трудно смотреть.
Да и иллюзии безнаказанности не строй!

Всевышний законы создал так..
Что за всё придётся платить.
Не осознаешь сего ты- простодушный дурак,
В беззакониях,заживо будешь гнить!

Не завидую я участи твоей..
Но если сможешь-ты- позавидуешь моей!


Рецензии