100 лет назад

Как хочу я вернуться лет на сто назад,
Где батрачил крестьянин.
Без залипов в мобилы, поливал сад
Стриг газончик, наслаждался цветами

А когда он впервой понимал,
Чувства те, ему не знакомые,
В твиттер он не писал, у окна не курил
А батрачил он дальше, наслаждаясь истомою.

И не грамотен был тот крестьянин,
Может даже и не красив,
Речей сладких не знал, что уж "письма писать"
Мог лишь томно молчать, наблюдая

Век же наш уж совсем "не торт"
Сердцу больно становится сразу,
Телефонный звонок,та игра где не смог,
Сразу щемит в груди, вот зараза.


Рецензии