Мануэль, я влюбилась в образ

Ромочке Нежданову


Мануэль, я влюбилась в образ.
Мануэль, это был не ты.
Ориентация, данные, возраст,
И рассказ, и лица черты.

Анонимно в стихах признавалась
В том, что сердце уже не пустует,
Но стихи не тебе, оказалось,
А тому, кого не существует.

Ты Коту рассказал по секрету:
Это маска, успешная роль.
Мануэль, но за что мне всё это?
Я влюбилась, а ты - просто "тролль".

Мануэль... или лучше Рома?
Или как бишь тебя зовут?
Мы же даже с тобой не знакомы...
Я влюбилась, а ты - просто шут.

Где ты фикция, где настоящий?
Мануэль, как теперь различать?
Ты был близко, красивый, манящий...
Всё равно - надо было молчать.

Фейк в контакте, наверно, страница,
И фамилия - тоже не та,
Что ж, позволь мне с тобою проститься,
Моя призрачная мечта.

Этот чёртов портал красно-белый
Причинил мне немалую боль.
Ах, какой же ты, право, умелый,
Восхитительный "аццкий тролль".


Рецензии