Деноминация

Прошёл июнь… Убежал… Лето – быстрое!
Промчал июнь… Сбежал… Лето – жаркое!

Дожди нескладно – где потоп, а где – сушь.
Июль пришёл -- сюрприз лета жданнаго…
Деноминация…….

Ведь надо окупить затраты сколь,
Что напечатанных в девятом аж году.
И отчеканенных в металле! Денег хлад...

Мы будем ощупью бумажками шуршать,
И вспомним вдруг – манящий звон монет!
Кому – их новостью во пальцах ощущать…
Деноминация…


Рецензии