Секрет силы

Мне открылось, что молитва - это не слова. Молитва - это место в Божьем присутствии, где Отец. Иисус ясно учил: отвлекись от своих проблем, побудь в тишине с Отцом. Он видит твоё сердце, знает твои проблемы. Единственное, чего Он ждёт - твоего внимания, желания быть с Ним, ответной любви... Господи! Ну почему мы так слепы? Секрет силы Иисуса - не в том, что Он был Богом, а в том, что Он любил Отца.


Рецензии