Катастрофа моей жизни

Ты моя одна большая катастрофа,
Из чувств и рефлексов, мыслей и дел .
Ты не последняя и не первая моя проба,
Путь к тебе, сложен из множества тел.

Ты катастрофа, которой не избежать,
Метеорит на орбите планеты моей.
Мне остаётся, лишь столкновения ждать,
Ведь для спасения -  нет больше идей.

Моя катастрофа, необратимый итог,
Всех сфер нашего быта и жизни.
Сделал все, что другой не смог,
Утопил меня в безмолвном цинизме.

Ты моя катастрофа, и с этим смирилась,
Как смирилась со всем твоим естеством.
И чувств лихорадка, совсем не забилась,
Она тихо лежит у меня под столом.


Рецензии