Если романтик ты и мечтатель!

Если романтик ты и мечтатель ,
Невозможно себя переинАчить ,
Значит звёздами с неба тебе суждено ,
Пройти с восторгом то , что назначено .
 
Утром по росам серебристым , прохладным ,
О жизни в мечтах на других планетах ,
Не жить , как все , инстинктом стадным ,
А зори встречать каждый день с рассветом .
 
Сидеть у костра , смотреть на огонь ,
Капли дождя ловить ртом упрямо ,
Восхищаться , как свечкой взлетает конь ,
И как удила он кусает рьяно .
 
В горы , в море , в тайгу ты первым ,
Обнимать облака , в туманах купаться ,
Мечтать о хорошем , не быть суеверным ,
И первым всегда в любви признаваться .

Выложить розами под окном ,
На чистом,  белом снегу , алым , фразу
Люблю,  жить без тебя не могу ,
Замуж пойдёшь за меня , зараза .

 
Ромашки вплести в косу , как бантик ,
Пусть нелепый , смешной , любимой своей ,
Не может жить по другому романтик ,
Мечтатель не может жить без затей .


Рецензии