Девочка моя глупая...

Девочка моя глупая, хватит строить иллюзии!
Пока ты тут, бедная, корчишься, он готовит ей яблочный смузи…
Пока ты бумагу пачкаешь, работу ищешь и кофе пьешь
Он обретает уверенность, что никогда не уйдешь…
Он с каждым днем осознает, ты - вариант №2,
Что безумно нужен тебе и ты его навсегда.
Девочка моя глупая, хватит искать поводы для встреч:
Одевать кружевное, вино покупать, заранее готовить речь.
Ты себя опустила в глазах людей навсегда.
Девочка моя бедная, вновь отменяешь дела?!
Через ступеньку к нему бежишь, а если болит голова
Ешь «аспирин» и думаешь: «Раз звонит – значит я нужна»


Рецензии