Прощать или нет?

Прощение – основной принцип христианства, и варианта «не прощать» - у меня просто нет. Если я отказываюсь прощать, то я отказываюсь от Христа, который простил своих истязателей. Прощая, мы прежде всего учимся любить, понимать, уважать других, ценить их больше самих себя, больше своих амбиций, больше своего мнения о них, больше справедливости. Истинная справедливость – любовь, которая проявляется в прощении.


Рецензии